virtual tour Виртуальный тур
Единое окно
ВЕДУЩИЕ IT технологии

ВЕДУЩИЕ IT технологии

Проектирование инфраструктуры специальной экономической зоны "Хоргос - Восточные ворота" осуществлялось на основе новейших технологий, требований к бизнесу и передовых методик информационной системы, которые глобально используются в сфере Информационных технологий, и будущих потребностей Бизнеса.

Серверное оборудование было реализовано с использованием архитектуры высокой доступности в двух центрах обработки данных (например, на основном сайте и сайте аварийного восстановления), с целью предотвращения сбоя на уровне центра обработки данных. Сеть была спроектирована так, чтобы создать единый виртуальный центр обработки данных между двумя областями. Платформа должна управляться из одной точки входа. Платформа Virtual Machine должна иметь возможность расширенного мониторинга состояния виртуальных машин. Виртуальные машины могут перемещаться между хостами без прерывания работы центра обработки данных и между центрами обработки данных.

Реализована оптимальная архитектура сетевой инфраструктуры, маршрутизация и обеспечение доступа в соответствии с условиями Компании и бизнес-потребностей. Обеспечивается отказоустойчивая реализация базовой сети. Подключения критических компонентов к основной сети должны выполняться с избыточной и соответствующей отказоустойчивой конфигурацией. Компонент доступа к Интернету выполняется в соответствии со схемой с резервированием и обеспечивает доступ к отказоустойчивости. Должно быть организовано отказоустойчивое соединение с партнерскими сетями Компании. Схема для сети - это организованное отказоустойчивое соединение с производственными объектами компании. Мы внедрили базовую политику доставки трафика и доступа в Интернет.

Внедрение системы НОМАД

СЭЗ «Хоргос - Восточные ворота» планирует незамедлительно внедрить систему НОМАД, которая будет иметь следующие компоненты, удовлетворяющие непосредственные функциональные требования СЭЗ:

  1. Мониторинговый центр
  2. Единое окно
  3. Автоматизированный контрольно-пропускной пункт
  4. Интранет-портал
  5. Планирование ресурсов предприятия

 

 

Обратная связь

image